As diferenças entre pão branco e integral

Postado por Susan em 24/out/2012 - Sem Comentários

No último sábado (20) o Jornal do Almoço de Blumenau exibiu uma matéria sobre o aumento do consumo do pão integral na cidade, conforme o vídeo abaixo.

Mas será que todo mundo sabe a diferença entre o pão branco e o integral?

Eles se diferem não só pela cor. O branco leva farinha de trigo que passa por um processo de clareamento e refinamento. Já o integral é feito com a farinha de trigo que não passa por esse processo. Como resultado, ele mantém a casca do trigo, rica em fibras e que, entre outros benefícios, ajuda a regular o intestino e controlar o colesterol ruim.

O pão integral é mais calórico do que o com farinha branca. Contudo, ele garante saciedade por mais tempo e proporciona diversas vantagens para a saúde.

Clique na imagem para ver o vídeo

Fonte: Melz | Assessoria de Imprensa: Susan Tribess

0 Comentários

Deixe o seu comentário!