• HOME
  • RECEITAS
  • CONCEITO
  • CLIPPING
  • BLOG
  • CONTATO

Nutrição Empresarial

Um novo conceito em nutrição – mais qualidade de vida e saúde para seus colaboradores.

 

O programa reflete diretamente no desempenho de sua empresa, pois melhora a produtividade e disposição de seus colaboradores, alem da satisfação deles por sentirem-se valorizados. Isso significa menos afastamentos, menos rotatividade, menos faltas, mais agilidade, mais produtividade, mais disposição, mais lucros, maior valorização do trabalho. Estatísticas comprovam que colaboradores saudáveis tendem a ser muito mais ativos e produtivos, independentemente da sua área de atuação. Através do acompanhamento nutricional, o programa tem como meta levar o máximo de informação para resultar numa alimentação mais saudável e prazerosa, trabalhando ativamente de forma a melhorar a produtividade dos colaboradores da empresa. O programa pode ser elaborado de acordo com o interesse da empresa.

 

Serviços Oferecidos

 

Palestras educativas para seus colaboradores: As palestras têm o objetivo de conscientizar os colaboradores e atingir uma mudança comportamental dos hábitos alimentares.

Grupos de educação nutricional: Os grupos têm como objetivo conscientizar os colaborados sobre assuntos mais específicos (os funcionários que possuem alguma patologia podem ser selecionados em grupos. Exemplo: Grupo para diabéticos, Grupo para hipertensos, Grupo de Obesidade, Grupo de Emagrecimento, etc).

Avaliação nutricional dos funcionários: Avaliação física dos colaborados, a fim de conscientizar cada um sobre seu estado nutricional. Dados coletados: Altura, peso, % de gordura, % de água, % de massa muscular, peso ósseo, circunferências, IMC, Gasto calórico diário.

Orientação Nutricional Individualizada: Planejamento individualizado para cada colaborador.

Cardápios Corporativos: Planejamento dos cardápios oferecidos no setor de alimentação da sua empresa, proporcionando uma alimentação mais saudável.

Treinamento de Técnica de Cozinha Saudável: Ministramos treinamentos com intuito de preparar a cozinheira para a elaboração de cardápios saudáveis, preservando a segurança alimentar e otimizando os produtos alimentícios. Técnicas da cozinha light + dicas básicas para buffet (ex: oferecer fibras e sementes no buffet, etc)



< VOLTAR

 

 

 

MAPA DO SITE

Susan Tribess
Conheça
Conceito
Atendimento
Contato
Serviços
Personal Diet
Treinamento
Consultas
Tratamentos
Emagrecimento
Patologias
Gestantes
Estética
Pediatria
Melhor idade
Atletas
Empresarial
Mais
Receitas
Clipping
Blog

 

 

Susan Tribess Nutricionista © 2012 | Layout & Desenvolvimento Ju Plens